단기간에 살빼는법 추천좀! > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

단기간에 살빼는법 추천좀!

페이지 정보

작성자 온라인 작성일16-06-28 16:06 조회559회 댓글1건

본문

안녕하세요 단기간에 살빼는법 이 너무너무 궁금합니다

여자는 365일 다이어트 라는데..단기간에 살빼는법 뭐가 있을까 하구요..

단기간에 살빼는법 에 대해 아시는분 이나 성공하셨던분 알려주세요 ㅠㅠ

댓글목록

유캔두잇님의 댓글

유캔두잇 작성일

안녕하세요 저도 질문자님처럼 열심히 살을 빼고 있는 경험자로서 단기간에 살빼는법 도움 드리겠습니다. 우선 저는 요가를 하면서 웨이트도 병행하고 있구요 아무래도 단기간에 살빼는법 가장 중요한게 식단조절이라고 할수 있습니다. 평소 아무렇지도 않게 먹었던 과자, 햄버거, 탄산음료 그 외에 칼로리 높은 음식들은 삼가해주셔야 되고 그리고 단기간에 살빼는법 에서 중요한게 하루에 3끼를 먹되 칼로리 높지 않은 음식으로 드신다면 정말 빠른 시간안에 효과적으로 다이어트 하실수 있으세요 저역시도 처음에는 운동만 열심히 하면 되겠지 했는데 만인의 걱정거리인 뱃살이 잘 안빠지더라구요

사진     

그치만 저도 트레이너에게 단기간에 살빼는법 전수 받고 다이어트도시락 먹었더니 지금은 정말 건강한 몸매 관리하고 있어요 일단 메뉴 자체가 너무나 다양해서 질리지 않구요~ 같은 닭가슴살이라고 해도 뻑뻑하지 않고 먹을만해서 단기간에 살뺄수 있었던거 같아요 그리고 3끼를 다 합쳐도 1,000칼로리가 안된다고 하니 단기간에 살빼는법 알아보시는분 중에서는 꼭 아셔야할 정보라고 생각합니다. 단기간에 살빼는법 알아보고 계신 질문자님한테도 추천 드리네요~ 주문할수 있는 사이트 주소는 제가 밑에 네임카드에 남겨드릴테니 확인해보세요!

(모바일 버전이신분들은 화면 하단에  PC버전으로 바꾸시면 네임카드 확인가능합니다)

그누보드5
모바일 버전으로 보기