단기간 살빼는법 진짜가능? > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

단기간 살빼는법 진짜가능?

페이지 정보

작성자 프랑지 작성일16-07-05 13:27 조회555회 댓글1건

본문

단기간 살빼는법 진짜 가능한 방법같은게 있나요?

효과가 확실하게 있는 살빼는법이 필요해요..

이전까지 여러가지로 단기간 살빼는법했었는데 매번 실패서

살빼는법 진짜 요요걱정없이 가능한걸로 하고 싶어요.

단기간 살빼는법이라고 해도 몸에 무리가 온다던지 하는거

말구요. 건강하게 가능한 단기간 살빼는법으로 알아봅니다.

살빼는법에서 제가 의지가 약했던 부분도 있었던거 알아서

이번에 진자 독하게 마음먹고 살빼는겁 할거에요ㅠㅠ

단기간 살빼는법 효과 좋은걸로 어떤거든 알려주실수 있나요?

댓글목록

고란데님의 댓글

고란데 작성일

안녕하세요~ 효과가 확실한 단기간 살빼는법 질문 주셨는데..

사실 운동만 한다고 단기간에 살을 빼는것이 가능한건 아니에요.

평소 습관을 바꿔서 주기적으로 식사량을 줄이고 운동강도를 높이는것이

건강에도 좋고 가장 효과도 빠른 방법입니다.

하지만 더 빨리 체중 감량을 하고 싶다면 단기간 살빼는법으로 보조제의 도움을 받는것도

좋은 방법이라고 생각합니다.

사진 

저도 이것저것 여러방법들을 많이 해봤었는데

매번 실패를 했던건 빠른시간에 살을 빼려고 무리하게

했던것 때문이라고 생각해요. 무작정 굶고 무리하게 운동하고

그러다보니 몸에 탈이 나고 식욕을 참지 못하고 폭식을 하고..

단기간 살빼는법 성공은 커녕 오히려 건강을 해치거나 다시금 요요가

오더라구요.

그래서 마지막으로 선택한 방법이 보조식품인데요.

요즘 칼로리컷 제품 많이 보셨을거에요.

몸에 흡수되는 칼로리를 미리 차단하고 몸에 쌓인 지방을

분해해서 자연스럽게 살이 빠지도록 하는거라서

운동할 시간이 없거나 운동이 힘들어서 포기하신분들

굶는 단기간 살빼는법 힘들고 식단조절이 어려운 분들에게 좋답니다.

특히 체질개선에도 도움을 주고 장기능 개선에도 좋아서

저는 단기간 살빼는법으로 시작하구 속이 더부룩 하던것도 없어지구

변비도..사라졌답니다ㅎㅎ

살을 뺄때마다 괴롭히던 변비였는데 그래서인지

몸도 가벼워지고 체중감량도 확실히 되더라구요^^

단기간 살빼는법에 도움이 될지 모르겠지만 아래 제 사진옆에 남겨드리는

공식사이트 주소를 참고해보시길 바랄게요.

제가 보조식품 구입을 했었던 공식홈페이지입니다.

자세한  정보와 가격을 알아보실수 있는데 사람마다 다른

목표와 체질에 따른 맞춤 상담을 해주니까 굳이 구입을 하지 않아도

도움이 되는 부분이 있더라구요~

저는 좀 싸게 구입한 편인데 지금도 할인이벤트를 하는지는 모르겠어요!

질문자님께서 알아보시는 단기간 살빼는법을 알아보시는데 도움이 되었길 바래요^^

휴대폰으로 보신다면 화면 아래 pc버전 눌러서 확인해보세요!

그누보드5
모바일 버전으로 보기