단기간 살빼는법 정보 부탁용 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

단기간 살빼는법 정보 부탁용

페이지 정보

작성자 이로이 작성일16-11-07 14:57 조회822회 댓글1건

본문

단기간 다이어트 해보려구요~^^
원래 다이어트 할 몸두 아니였구 생각 없었는데
이번에 산 바지가 안 맞는 바람에..
이렇게 급하게 다이어트를 하고자 하게 되었네용
단기간 살빼는법 정보들 부탁드려용~~~

댓글목록

혼밥녀님의 댓글

혼밥녀 작성일

안녕하세요~^^ 살빼는방법을 알려달라구 하셨는데용 ~!
여러가지 살빼는방법들을 진행하셨는데 효과를 보지 못하셨나봐요ㅜㅜ
제가 상황들을 봤을 때 혹시 몸안에 있는 독소가 문제이지는 않을 까 싶어요!
음식을 섭취하거나 피부, 코, 입을 통해서 몸 속에 쌓이는 독소는
체내지방과 비만을 초래하기 때문에 독소배출을 통해 근원적인 비만 치료가 가능한데용~!
다이어트 전에 독소배출을 먼저 해주는 것이 원래 성공확률 높은 살빼는방법의 첫번쨰라구 합니당!
해독주스는 독소배출을 위해 만들어졌는데요.
그냥 착즙하지 않고 야채를 삶아서 갈았기 때문에
체내 흡수율이 아주 좋습니다
아 이 앤 해독주스 홈페이지에 
더 많은 정보들이 나와있으니 한번 구경해보시구
제가 드린 살빼는방법 도움이 되셨길 바라며 무리하지 않고 
질문자님의 몸에 맞는 살빼는방법으로
진행하셔서 이번에는 다이어트 성공 꼭 하시길 ㅜㅜ~!

그누보드5
모바일 버전으로 보기