살빼는법 인기 많아지는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

살빼는법 인기 많아지는법

페이지 정보

작성자 먼지맨 작성일16-08-01 18:29 조회1,106회 댓글2건

본문

저....제가 초5에다 여자 키는145 몸무게는 36이고여
질문하겠습니다.....
1 남자.여자 모두한테 인기많아지는법
2 살빼는법
3제가 발레를 하는데 조언좀.....
내공 100

댓글목록

엑소61님의 댓글

엑소61 작성일

저도 그런거에대해서 많이 고민했어욤.. 사실 저도 5학년에 키가 145에 몸무게가 36에서 37을 왔다 갔다 한답니다 하하하하......... 아무튼 일단 인기 많아지는법은...모든지 자기위주로 하지말고 남을 생각해주는마음을 항상 지니고 있어야하고 폐션이 중요해요!!아무리 성격좋아도 회색티에 핫핑크 바지를 입으면 넘 촌스럽잖아요.... 그러니 음..치마를 즐겨입으신다면 테니스 치마나 세일러문 치마가 전 괜찮은것 같아요!! 그리고 위에는 알록 달록한것보다는 심플한게 괜찮더가구요 그리고 바지를 좋아하신다면 청바지(반바지,긴바지)를 추천!! 그리고 약간의 찢어짐이 있거나 단추가 2개 이상이다!하면 그건 완전 이쁨×100 근데 이위에 티가 대박 중요해요 이것도 역시 심플한게 좋은데 영어문장이 조금 써있거나 가슴쪽에 주머니 한게 있는게 이뻐요!! 이건 색에따라 다르지만 한가지 색이 가장 좋아요 (여기서 중요한데 치마 안에 티를 넣고 살짝 땡겨서 뭔가 헐렁함을 줘도 이뻐요♡이건 티가 짧은경우엔 하면 않이뻐요...) 그럼 이번에는 헤어에대해 알아볼께요(?) 먼저 자기는 귀여운걸 좋아한다 하시면 머리에 핀이나 머리띠를 하시면 유치한게 아니라 유행을 따라간다고 생각하세요..근데 이것도 좀 눈이 작지 않은 분께만 유용해요...그리고 긴비지에 영단어 써있는 티입고 하시는건 비추!! 치마를 입고 하시는건 추천!! 그리고 머리가 기시면 그냥 똥머리를 추천해요 이건 귀여운 옷을 입어도 괜찮고 심플한 옷을 입어도 좋아요!! 그리고 단발은그냥 그 자체로도 괜찮은데 한번 묶어주는것도 좋아요!! 음..이젠 단발도 그렇다고 긴머리도 아니다! 싶으시면 그냥 옆머리로 사과머리 만약 앞머리가 있다면 그냥 한번 묶거나 귀여울땐 양갈래를 아래쪽으로 하시면 이뽀요 이렇게 폐션은 끝났는데 아직은 화장은 하시면 괜히 어른스럽게 보인다고 애들한테 욕먹으니까 그냥 가볍게 로션이나 썬크림 립밤이나 연한 틴트 추천드려욤 자 마지막으로 친구들하고 놀때 자기가 쏘고 기분좋은 장난을 쳐주면 아주 좋아요!!그리고 좀 친해진 친구들이 있다고 짝수로 다니세요!!그래야 싸워도 금방 화해해요..그리고 반장을 하면 남자애들에게도 인기 팍팍!! 그럼 인기는 이렇게 끝났어요.....너무 길죠...? . 그럼 이제 살 빼는 방법...음...제가 그 몸무게에 그 키라 저는 뚱뚱하다고 보지는 않는데...일단 살빼려면 먹는걸 줄이는건 조금씩 줄여가세요 간식이나 디저트를 않먹는 정도도 아주 효과적이구요 그 때에 먹는것도 중요해요 그리고 운동도 줄넘기 같은건 그냥 다리에 알만 생겨요.. 전 매일 자전거를 타고 다니는데 살이 잘 빠지더라구요! 저 사실 41이였다가 이렇게 2달 동안 하니까 다 빠졌어욤^^그리고 훌라우푸도 도움이 되요 허리살 빼기가 좋아욤 그리고 발레는....저는 발레를 않해서...그래도 제가 옛날에 했던걸로 알기에는 자세나 유연성을 기르고 여럿이 하면 협동심을 길러보는것도 좋아요... (많이 뭘라서 ㅈㅅㅈㅅ) 그럼 좋은친구 사귀시고 네공이나 채택좀...

이편한염장님의 댓글

이편한염장 작성일

인기많아지는 법은 알아가는 거지 누군가 조언해줘서 알수있는거 아닌것같아요 친구들에게 거짓말 안하고 스스로 친구에게 배려 해주고 그게 가장 무난한 성격인것같아요 주변에 보면 털털한 성격을 가진아이들이 인기가 많더군요 살은 아직 어려서 걱정하지 않아도 될거 같아요^^ 크면서 키로 가면서 살빠지는애들 많이봣구요, 그정도면 엄청 마르신걸 거예요 주변에 애들이 살뺀다고 본인이 살을 빼야할까 고민할 시기는 아직 아닌것같아요 친구들이 살쪗다고 말하지 않으면 진짜 살찐게 아니에요 걱정마세요 그리고 발레는 잘 몰라서...

그누보드5
모바일 버전으로 보기