초등학생 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

초등학생 살빼는법

페이지 정보

작성자 오심일 작성일16-12-15 22:23 조회1,023회 댓글2건

본문

안녕하세요ㅠㅠ 

저는 12살인데 키가142쯤 되고 몸무게가 43kg이에요ㅠㅠㅠ

게다가 저는 성조숙증때문에 주사도 2년정도 맞고 있고 선천적으로 콜레스톨수치가 엄청 높아서 200간당간당하고 지방분해도 안되서 다른애들처럼 먹으면 살이 너무 쪄버려요ㅠ

그리고 제가 피부도 까매서 하얘지려면 어떡해 해야하나요? 참고로 전 용돈이 진짜 적어요 (한달에 오천원

이에요) 내공 100겁니다

질문

1.요요안오게 단기간에 살빼는법

2.피부 하얘지는법

댓글목록

레잇비님의 댓글

레잇비 작성일

안녕하세요

저도 12살인데 역시 같은 고민을 하시는군요

음....저도 한달에 오천원씩 받긴 하는데  먹고싶을때마다 이런생각을 하죠

'오늘  아침 점심 저녁밥을  뭐뭐 먹었지?', '친구가 뭘 사줬지?'란 생각도 하고

또 5000원에는 율곡 이이 선생님이 그려져있잖아요. 

그 5000원이란 지폐에 그려진 훌륭한 위인을 난 고작 간식따위와 바꾼다니...란 생각도 하죠

그리고 아침을 꼭 많이 드세요. 아침밥은 많이(적당히 많이) 먹고,저녁은 8시전에 먹고  간식도 2500원만 쓰고

나머지는 저금을 하세요.   그렇게하면 아마도 빠질것 같습니다.

그리고 탄거는 저도 잘 모르겠네요

휴77님의 댓글

휴77 작성일

안녕하세요 여성전문 다이어트 강사입니다 제가 지금 경험을 위해서 무료코칭을 해 드리구 있는데 괜찮으시면 제가 도와드릴게요

그누보드5
모바일 버전으로 보기