허벅지 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

허벅지 살빼는법

페이지 정보

작성자 야메로 작성일16-05-18 21:53 조회804회 댓글3건

본문

제발 알려주세요 저는 뱃살 빼는것만 해봐서..
허벅지 살빼는법!!!!내공100겁니다
광고글 사양

댓글목록

대통님의 댓글

대통 작성일

웨이트트레이닝/다이어트 전문마존 비앙키입니다.

허벅지나 다리운동한다고해서 다리살이빠지진 않습니다

책벅지나 스쿼트같은 다리운동보다 달리기,줄넘기등이 더 효과적이실겁니다^^

다이어트를 하려면 운동뿐만아니라 식사조절도 병행되어야합니다

식사의 경우에는 굳이 다이어트 식단등 보다는

하루3끼외에 군것질,야식,인스턴트음식,기름진음식만 피해주셔도 충분합니다^^

저녁의 경우 평소섭취량의 1/2정도로 드셔주시고 6~7시정도이후에 안드시는게 좋습니다^^

운동의 경우에는 체지방감량에 효과적인 유산소운동인

줄넘기나 달리기를 매일 40분정도만 꾸준히하셔도 충분히 감량가능합니다^^

더궁금하신점잇으시면 1:1질문 주시고, 채택부탁드려요^.~

나이값님의 댓글

나이값 작성일

허벅지 살빼는 법 저도 많이해봤는데용~♡♡ 그거는 투애니원 박봄 허벅지살빼기 쳐보면 나옵니당 ㄱ그거 효과짱!짱! 그리고 허벅지를 많이 두들겨주셔요 그라고 누어사 다리 엇갈리게 올렸다가 내렸다가 많이 해주세 용~^^ 지금 까징000입었습니당ㅎㅎ

냠냠치킨님의 댓글

냠냠치킨 작성일

제가 알려드리는 정말 쉬운 허벅지운동 강추해요!!!! 학교에서 공부할때 또는 도서관에서 책읽을때 책 한권을 다리사이에 빠지지않게 10~15분 끼워놓으시면 되요! 이 방법은 허벅지 안쪽살 빼는데에 많이 도움이 되요 ^^ 저두 해봤는데 효과가 있어요! 처음에는 허벅지가 아플수있으니 조금씩 하시면서 무리하지만 않으시면 돼용^^ 하루에 한번에서 두번씩 또는 생각날때마다하시면 더더 좋구용^^

그누보드5
모바일 버전으로 보기