학생이 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

학생이 살빼는법

페이지 정보

작성자 뺑뺑이 작성일16-11-05 20:13 조회882회 댓글2건

본문

저는 13살이고 약 162cm에 53~55kg입니다.
맨날 몸무게가 53~55 사이에서 왔다갔다 하더군요.
제가 진짜 보통 어른보다도 많이 먹어서 다른데는
몰라고 뱃살이 진짜 많이 쪘거든요..
막 라면도 1주일에 최소 한번에 2개정도 먹어서 좀
주리려고 노력은 하고있다만..
라면을 줄인다고 다른음식을 줄일수 있는 능력은 없으니..운동은 하고싶어도 제가 체력이 너무 안좋아서 힘들어서 못하겠구요,맨날 하는건 6시간동한 학교에 있다 영어학원갔다 피아노 2시간 치는게 전부에요.
저는 고기먹을때도 막 4인분정보 먹고..
아무튼 진짜 상상을 초월하는 양일꺼에요.
식욕도 많긴하지만 막 이걸 안먹으면 초조해지는 느낌도
가끔 들때도 있어요.
식욕 억제하는법과
쉬운운동
전체적으로 살빼는법 알려주세요.

댓글목록

웃픈님의 댓글

웃픈 작성일

초등학교때 고도비만인 애들 학교에 남아서 줄넘기 시키던데 꾸준히 하니까 빠지긴 하더라고요 스트레칭도 살빼는데 도움이 되요. 그리고 먹는거는 생각을 하면서 자제하는 법밖에 없습니다 천천히 먹어야겠다. 배고프면 물 마셔야겠다. 등 또 과자 같은거 안보이는데 넣어놓는게 좋고요

tr3b님의 댓글

tr3b 작성일

쉬운 운동한다고 살안빠져요 운동을 하고싶어도 체력이 안좋아서 안된다하셨는데 체력은 늘려야죠당연히 ^^ 운동하는 사람들은 다 처음부터 체력 좋았게요..체력은 운동 하면서 늘려야되요 본인 문제점이 뭔지 잘아는데 의지가 없어서 못빼는거네요 그냥 의지부족이에요

그누보드5
모바일 버전으로 보기