살빼는법 간절히 부탁해요. > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

살빼는법 간절히 부탁해요.

페이지 정보

작성자 봐봐봐 작성일15-01-24 10:29 조회878회 댓글1건

본문

안녕하세요..살빼는법 좀 찾고자 합니다..
요즘 끼니에 상관없이 폭식만 했더니 살이 너무 쪄거든요.
거울 보면 놀랄 정도이죠..그래서 살빼는법으로 살좀 빼려고
하는데 어떤 방법이 좋을까요? 운동이라도 해볼까 합니다..
살빼는법으로 좋은 운동 있으면 알려주세요..그리고 요즘
먹는것만 보면 너무 행복한데요..어떡할까요? 살 밸수 있을까요?
먹으면서 살빼는법은 없나요? 운동한다해도 먹기 시작하면
요요도 올것 같은데..어떡하면 좋죠?검색해보니 먹는걸로
고구마 다이어트도 있던데 또 많이 먹으면 변비가 온다네요 
그래서 더 좋은 살빼는법을 찾아봤는데요..요즘 다‍빼‍파‍낙‍스
다들 추천하고 잇었어요..궁굼해서 후기를 봤더니 단기에도 
성공할수 잇다고 하는데 살빼는법으로 이걸 드신분 있나요?
혹시 먹어도 되는지 아시는분 조언해주세요..저도 이 많은
살들을 빼고 싶어요..제대로 된 살빼는법 잇다면 그걸로
답변 잘 부탁드립니다..

댓글목록

개곡기다시다님의 댓글

개곡기다시다 작성일

남녀 구분지을것 없이 살빼는법은 누구에게나 관심에 대상이죠!
저 역시 비만과 고도비만 사이에서 왔다갔다 하다가 짧은 기간만에
살이 확빠지게 된 계기가 있었는데요! 제가 이용한 살빼는법!! 도움이되었으면
좋겠어요~~
우선 살은 왜찌는지부터 알아볼게요!!
살이찌는 이유는 너무나도 많죠 스트레스때문일 수도 있고, 유전적인
문제일 수도있고, 과식,폭식등으로 인해서 살이찔 수 있어요
또한 변비나, 위장장애로 인하여 살일 찔 수도있으니 참고해보세요^^!
이어서, 제가 짧은 기간만에 살을뺄 수 있었던 이유는 바로 
괴물 같은 푸드킬러 먹어도좋아 덕분이에요!! 유명한 다이어트제품인데
저렴한 가격에 비해서 저는 효과를 진짜 빠르게봤어요~ 가르시니아라는 성분이
탄수화물 흡수를 억제시켜줘서 먹는만큼 살이 찌지 않기 때문에 저는 이 먹어도좋아를 
복용하면서 열심히 식단도 조절하구 하루 15분씩 꾸준히 운동도 한 덕분에

살빼는데 성공했답니다~^^

제가 한 살빼는법에 대해서 알려드렸는데요~ 도움이 되셨다면 채택해주세요^^

그누보드5
모바일 버전으로 보기