쉽게 살빼는법 정말 알고싶습니다ㅠㅠ > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

쉽게 살빼는법 정말 알고싶습니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 바나나맛 작성일16-11-02 18:40 조회741회 댓글1건

본문

다이어트를 하는데 너무 힘들어요ㅠㅠ
조금 더 쉽게 살빼는법은 없는건가요?!!!?
저는 1일1식 다이어트를 하는 중입니다ㅜㅜ
제발 답변 좀 부탁드려요ㅜㅜ

댓글목록

은행잎님의 댓글

은행잎 작성일

쉽게 살빼는법을 아시고 싶다고 하셨는데 쉽게 살빼는법보다는 
조금 더 성공확률 높은 다이어트 방법을 알려드릴께요.
만약 쉽게 살빼는법이 있다면 다이어트 성공 못하시는 분들은 없으시겠죠..
일단 1일1식을 하신다고 하셨는데 하루 한끼를 드시는 것 보다는
소량을 균형있는 영양을 섭취 할 수 있는 식단으로 여러번 드시는게 더 효과적입니다.
몸에서 갑자기 음식이 안들어오면 나중을 위해서 축적하는 활동을 하기 때문에
다이어트를 하더라도 나중에 요요현상으로 인해 몸무게가 더 증가 할 수 있어요.
그리고 조금 더 쉽게 살빼는법을 위하여 다이어트 전에 독소배출을 해주시면 좋은데요.
그 이유는 음식을 섭취하면서 몸안에 쌓이는 독소는 
체내지방과 비만을 초래하기때문에
독소배출을 통하여 근원적인 비만 치료가 가능합니다.
독소배출에는 해독주스가 탁월한데 아.이.앤 해독주스는 숙채생과 기술을 사용하여
흡수율을 90% 강화시키고 11가지 유기농 원료를 사용했기때문에 제품에 대해 안심하며
풍부한 영양성분을 편리하게 이용이 가능한데요.
아.이.앤 해독주스 홈페이지도 있으니 한번 구경해보세요.
그나마 쉽게 살빼는법들을 알려드렸는데 도움이 되셨기를 바랄께요.

그누보드5
모바일 버전으로 보기