남자 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

남자 살빼는법

페이지 정보

작성자 물통머리 작성일16-07-04 20:34 조회1,078회 댓글2건

본문

남자 살빼는법

저희 아들이 13살의키152고편식이 심하고몸무게가 50킬로입니다.

참고로가슴살과뱃살이조금많습니다.

어떠게해야키도크고살도빠집니까?

빠르게답변해주세요.

댓글목록

개우먼님의 댓글

개우먼 작성일

올바른 식이습관이 중요하죠 .

과도한 탄수화물 음식류 섭취는 삼가하고

아들분에게 운동을 권하는것이 어떻겟습니까 ?? 무작정 달리는게 아닌

예체능 인 태권도 , 합기도 , 유도 , 복싱  등 아들분 에게 취미가 있을것같은것에 권해보세요 ㅎㅎ

고구미님의 댓글

고구미 작성일

계단 오르기와 등산하기 살빼는 운동으로 아주 좋습니다.

평소에 빠른걸음으로 겉기도 매우 효과적이에요...

또한 헬스장에 있는 런닝머신과 싸이클이 체력소모가 많이 되는 운동이라 최고죠...

운동후 식사량을 줄이시는 것도 아주 좋아요.

전 굉장히 마른편인데 운동하는동안 살이 더 빠지더라구요...

하지만 운동후 식욕이 좋아서 식사량이 늘어 금방 찌더라구요...

또한 바나나는 드시지 않는것이 좋아요...

제가 운동끝나고 하루에 바나나 2~3개씩 먹었더니

일주일만에 효과가 나타나기 시작했고 한달뒤엔 얼굴살이 놀라보게 달라졌어요...

그리고 키크는데는 농구나 줄넘기같이 점프 많이 하는운동이 최고입니다.

제 친구들 중에도 농구좋아하는애들 있는데 20대때도 2~3cm 더 크는 친구들도 있었어요~^^

참고하시고 도움이 되었으면 합니다.

그누보드5
모바일 버전으로 보기