살빼는법 등등 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

살빼는법 등등

페이지 정보

작성자 이코나 작성일16-03-27 09:58 조회919회 댓글2건

본문

몇가지 질문 좀할께요 내공냠냠,성의없는 답변사절, 저주글,이상한답변,욕 등 신고

1.살빼는법(다리*허벅지,종아리*,배,팔)
2.제가 웃을때 눈웃음으로 웃거든요 근데 여자애들이 여우라고 뒷담깔까요?
3예뻐지는법
4피부좋아지는법
5제가 좋아하는 사람이상형(남자같고,여성스럽고,도도하고,믿음직스럽고,단발)되는법[저지금단발]
6그사람이랑 제 베프가 좋아하는애한테 꼬리치는 애가 있는데 퇴치법(?)좀여(걔가말이에요 완전 여우에요 남자애들 앞에서 약한척 예쁜척해요 저번엔 제 친구가 그 여우를 봤는데 잘뛰어 놀다가 남자애들오니깐 막 발목삔척했대여)

댓글목록

농부아내님의 댓글

농부아내 작성일

1. 살빼는법(다리*허벅지, 종아리*배, 팔) (1) 다리 살 빼는 법은 박봄 다리 운동과 L자다리가 짱이에요 한 번 해보세요(추천) (2) 뱃살은 줄넘기랑 훌라후프가 대박 좋아요(good) 2. 제가 웃을때 눈웃음으로 웃거든요 근데 여자애들이 여우라고 뒷담 깔까요? (1) 아니요, 요즘은 웃는것도 맘대로 못 웃나요?? 그쳐?? 그러니까 웃을 땐 최대한 이쁜게 웃으세요 요즘은 남자든 여자든 잘 웃는 사람은 좋아해요, 그리고 예쁘게 잘 않웃어지면 거울을 보면서 어느 웃음이 나한테 잘 맞는 예쁜 웃음인지 찾아서 연습해 보세요 3. 예뻐지는 법 (1) 예뻐지는 법 에는 딴거 없어요 위에도 말했듯이 사람들은 잘 웃는 사람을 좋아해요 그리고 지금 뚱뚱하시다면 살도 빼보시고, 옷을 잘 못 입는다면 연구도 해보세요 그럼 틀림없이 예쁜 애를 넘어서 인기스타도 되실 수 있을게에요(화이팅!!!) 4. 피부 좋아지는 법 (1) 인터넷에 보면 쌀뜨물(맞나..??) 이나 우유로 세수해보라는데 다 필요없어요 피부는 썬크림 자주 발라주시고 다 씻고 나면 로션 꼭 발라 주세요 그리고 최대한 빨리 주무세요 5. 제가 좋아하는 사람 이상형(남자같고, 여성스럽고, 도도하고, 믿음직스럽고,단발)되는 법[저지금 단발] (1) 남자같은것은 착각하시는 분들이 많은데요 그 남자애가 말한 남자같다는 것은 막 힘세고, 무식한 사람이 아니라 털털하고, 소심하지 않고 적극적인 것을 말했을 거에요, 먼저 털털해지려면 너무 대충 하지는 않고 또 너무 세심하지 않다는 것의 중간일거에요(아마..) 그러니 어떨땐 대충도 해보고 어떨땐 세심해져보세요(그럼 화이팅!!!!) (2) 여성 스러워 지는 법은 누가 뭐라해도 옷을 잘 입고 성숙 해 보여야 해요 먼저 옷은 하늘하늘한 원피스나 원피스가 불편해서 싫다면 딱 붙는 스키니 진에 좀 큰 맨투맨은 입어보세요 그럼 뿅 갈걸요?? 그리고 행동은 조심스럽게 하고 그 남진애를 잘 챙겨주세요(이것도 화이팅!!!) (3) 도도해지는 법은 먼저 너무 차가우면 안돼요 그러니까 어떨땐 차갑다가 어떨땐 따뜻해야 한다는 거죠~ 예를 들어서 애가 나를 놀린다!! 그땐 차갑게!! 근데 애가 갑자기 넘어졌다!!!그땐 따뜻하게"괜찮니?? 일어날 수 있겠어??"라고 말해주면 와우...뿅 갈걸요?? (4) 믿음직스러운 거는 위2번에서 말했듯이 잘 챙겨주세요 (성의없어보이죠...ㅜ 죄송해요..) 6. 그 사람이랑 제 베프가 좋아하는 애한테 꼬리치는 애가 있는데 퇴치법(?)좀여(걔가 말이에요 완전 여우에요 남자애들 앞에서 약한척 예쁜 척해요 제 친구가 그 여우를 봤는데 잘뛰어 놀다가 남자애들 오니깐 막 발목 삔척 했데여) (1) 헐... 걔 완전 여우네여!! 그런 여우는 이렇게 퇴치 하세요 (2) 좋아하는 애한테 가서 먼저 고백한다 (3) 그리고 좋아하는 남자애를 완전 꼭 붙어있지는 말고 가끔 가끔씩 힐끗힐끗 쳐다보세요 (4) 그리고 걔가 날 좋아하는지 않좋아하는지 알 수 있는 방법이 있어요!! 그건 바로 눈싸움을 해보세요 몇 초 않지나서 눈을 피하면 좋아하는 거고 않피하면 않좋아하는거에요 (5) 카톡으로 고백을 해보세요 그리고 않받아주겠다, 너 싫다 라고 하면 쪽팔려 게임에서 져서 벌칙 한 거라고 해요 (6) 그리고 걔가 날 싫다하면 그냥 포기하고 더 좋은 남자를 찾으세요 싫다는 애 붙잡아서 뭐해요 매달리는 나만 비참해질 뿐이에요 중간에 오타가 있을 수도 있어요..ㅜ 그래도 귀여운 애교로 봐주세요..♡♡ 좋아하는 사람과 잘 되길 빌게요 화이팅!!!♡♡

현수오빵님의 댓글

현수오빵 작성일

유튜브에 마일리사이러스라고 쳐보셈 다릿살,허벅지살,뱃살,팔뚝등등 다빠짐 ㅋㅋ 우선 좋아한다는 사람이랑 친한친구가 되어 먼저 고백하셈 그여우도 어이없음 ㅋㅋㅋ

그누보드5
모바일 버전으로 보기