초등학생 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

초등학생 살빼는법

페이지 정보

작성자 니트년 작성일16-04-11 20:28 조회1,164회 댓글5건

본문

초등학생 살빼는법

제가 초6인데요 158에 55를 넘어요 ㄷㄷ 60은 안넘지만 배가 볼록해서

너무 보기싫고 화나는데 어떻게 방법없을까요?

욕 비판비난 신고

되도록 진짜해보셨던 방법으로 알려주세요..ㅠㅠ

댓글목록

밍크123님의 댓글

밍크123 작성일

우선 줄넘기를 시작하세요. 줄넘기는 효율적이게 살을빼기좋아요 ㅋㅋㅋ 저도 다이어트중인데

소미님의 댓글

소미 작성일

저도 초6인뎀 156에 42키로예요! 음 저는 지금 키가크고 살을 뺀거라서 이정도지 전 밥을 너무 좋아해서 한번 먹을때 너무 많이 먹었다가 몸무게를 보고 충격받아서 밥도 천천히 3숟가락씩 줄이고 5숟가락 이런식으로 줄여보고 천천히 씹어서 포만감도 늘리고? 저녁먹고 집앞 놀이터에서 친구랑 만나서 줄넘기도하고 해가 길때는 학교 운동장 트랙을 걷기도하고 한 2달정도 주말이나 하루이틀정도는 빼고 짧은시간이라도 꾸준히하고 친구랑 저랑 살 뺐어요ㅋㅋㅋㅋ 저랑 친구는 워낙 고무줄 몸무게기는 했었는데 가까이사는 친한친구가 있다면 그 친구랑 키도크고 운동도 할겸에 가끔씩이라도 만나서 줄넘기나 걸을래?하고 물어보세요! 친구랑하면 노래 틀고 수다떨면서 운동하게되니까 저는 재밌더라구요:) 음.. 아니면 플랭크자세 해보시는건 어때요? 집에서 간단히 할 수 있는 운동 위주로 하시는 것도 좋은것같아요! 의미 없는 답변일 수도 있겠지만 도움되셨으면..ㅎ

뭐왜왜님의 댓글

뭐왜왜 작성일

저두 초6인데요 163에 47이에요 원래 50정도 됬는데 줄넘기했더니 빠졌어요 다리털기 있잖아요 그거하면 다릿살도 좀 빠지구요 배는 배가 쪽 들어가게 숨쉬기 운동? 하니깐 좀 빠지던데요ㅎㅎ 다욧트 성공하세요! 채택줌 해죠용ㅠ

서세이님의 댓글

서세이 작성일

중학생인데 안해본 다이어트가 없는 것 같녜요 ㅋㅋ 되도록이면 굶는 다이어트는 하지마세요 영양소만 부족해지고 나중에 요요 옵니다(안 오실 수도 있지만) 그리고 한창 클 나이에 안 먹으면 키가 안 커서 밥은 꼭 먹으면서 하세요 제가 허벌라이프제품을 먹어봤는데 단기간에 살 잘 빠지더라구요 되도록이면 추천해드리고 싶지만 근데 가격이 학생이 사기에는 몇십만원이 넘어서 사기 힘드실수도 있고 다른건 운동하면서 살 빼는 게 잘 빠져요 적당한 근육량도 만들 수 있어요 또 밤에 야식 드시면 살 완전 많이 쪄요. 되도록이면 밤에 음식 드시지 마시고, 물 많이 마시면 살 빠져요(몇 리터씩 마셔야 한다는 게 함정) 유산소운동이랑 근력운동 같이 해주시면 살 더 빠진답니다.글고 빼고나서 유지기간을 두시면 살 안 찌고 그대로 유지할수있어요. 빼고 나서 많이 먹으면 다시 살 쪄서 뺀 보람이 없겠죠? ㅎ 열심히 하세요!

제트일님의 댓글

제트일 작성일

무조건 밥 천천히 먹으세요 물 마니 드세용 하루에 1~2L 드시는게 좋지만 이건 방학때 추천합니다

그누보드5
모바일 버전으로 보기