단기간 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

단기간 살빼는법

페이지 정보

작성자 열개비밀 작성일16-11-08 18:09 조회885회 댓글3건

본문

단기간 살빼는법좀 제가 53kg인데 44kg나 43kg로 빼려고요 빼지마라하지마세요 제키가.. 작아서 정상이 아니거든요 . 단기간 살빼는법좀 ㅈㅂ 제가 허벅지살,안쪽살,뱃살 어마어마해요

댓글목록

세진마눌님의 댓글

세진마눌 작성일

나가서매일저녁에조깅하세요

농부아내님의 댓글

농부아내 작성일

안녕하세요 건강의 가치를 전하는 기업 노원점 다이어트 컨설턴트입니다.

단기간 살빼는 방법이 궁금하신가요?

단기간 감량이라도 해도 체지방 위주의감량이 되었을때 다이어트 효과는 높아집니다.

허벅지, 허벅지 안쪽, 복부 쪽 살 전체적으로 전신의 감량을 원하시는 것으로 보여집니다.

단기간 빠른 감량, 체지방 위주의 감량을 위해서는

우선적으로 지방이 잘 탈 수있는 즉, 몸의 대사를 높여주는 바른 식,생활습관의 개선부터 해주세요.

굶고 양줄이고 운동하는 방법보다 더욱 빠르고 쉬운다이어트 방법이 됩니다.

먹은만큼 소비할 수 있는 몸의 환경을 만들어 주는 식,생활습관

1. 하루세끼 내 몸에 필수적인 영양소섭취를 위한 한식의 식단 2. 짜게 먹지 않는 식습관

->밥+반찬+섬유질의 식단 구성 3. 일정한 시간. 일정한 양의 규칙적인 식습관 4. 식후 2시간 뒤의 유산소 운동의 진행 -다이어트 그룹의 다이어트 앱 다운으로 노유민 운동영상으로 유명한 운동 무료 이용 가능. 집에서 할 수있는 스트레칭성 운동으로 다이어트에 도움이 되시길 바랍니다. 5. 따뜻한 수분의섭취 6. 12시 이전의 수면시간 고정

별것 아닌 습관이 살이 찌는 몸. 그렇지 않는 몸을 결정합니다.

노원다이어트 전문점에서는 체중감량은 물론 체지방 위주의 감량으로 같은 체중. 다른 몸매의 변화를 만들어드리는 관리입니다. 다이어트시 궁금한점은 네임카드 참고 바랍니다.

골라바님의 댓글

골라바 작성일

신나게 춤추세요& 계속운동하면서 왜살잘안빠지지하면서 고민하지마시구여 저같은경우는 신나게춤추다보니까 의외로 살이빠지더라고요 대신꾸준히 음악틀면서하실거라면 춤빨리춰야되는노래면좋고요 (예:방탄소년단:피땀눈물,갓세븐:하드캐리등. . .) 괜히 왜살안빠지지..하지마시고 돈안드면서 즐길수있는 춤으로 살빼시는걸추천합니다 저가초5때60이었는데..키도156이었고요.. 엄청났죠..ㅎㅎ.. 근디 저가 중1이거든요 춤추니 키로도확올라가고 살이더빠지는거같더라고요 춤다췄다생각하면 줄넘기 달리기 걷기등 추가로하시면 더효과적인것같고요 저가 다이어트식품같은거 엄청 좋다는것까지먹었지만 저몸이이상했는지 살이하나도안빠졌더라고요 지금은 60킬로될랑말랑하는데 그래도 어떤애는 90킬로인데 60될랑말랑한거면 좀말른거맞죠..? 참고로저는 중1남자 고요 저는 춤을 많이춰도 몸치지만...살은많이뺐다는거~ 남자가 춤을추며 살을뺀다니... 이제생각하니웃기네요.. ㅋㅋㅋ 원래사나이답게 살을빼고싶었지만 막상 살빼는방법이 많이없다능.. 모아보자면 약,운동,먹는거금지등밖에 생각이.. 그냥 결론적으로 답만말하면 춤추면서 땀흘리시고 살잘빼시면되겠습니다 안빠져도 저는책임안져요..... 어쨋든 춤다췄다생각하면 다른운동도 추가로 햇는걸 추천드리고요 만약 추가로달리기할때 멈추지않고 계속달리시는거추천드리고요 이제 쓸내용이없네요 그름 빠이~

그누보드5
모바일 버전으로 보기