살빼는법 알려주세요ㅜㅜ > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

살빼는법 알려주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 빼꼼 작성일16-12-04 17:10 조회922회 댓글2건

본문

제가 초등학교 6학년이고요 키 162~3에 56kg이라서 사를 45에서 40까지 독하게마음먹고 뺄거거든요.. 초등학생이고 이제 중학교 가다보니까 다이어트 쉐이크나 식품같은것은 못먹고요 밥을 먹어야하는데 식단이랑 운동방법좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다! 그리고 집중적으로 다리를 뺄건데 다리 안쪽살하고 전체적으로 빼는법좀 알려주세요! 그리고 저녁을 몇시 이전에 먹는것이 좋을까요?제가 학원이 6시 이후에 끝나는데... 알려주세요..빨리요ㅜㅜㅜ 제발 부탁드립니다..내공100걸어요

댓글목록

tr3b님의 댓글

tr3b 작성일

45kg정도도 너무 과하게 빼는거에요 . 한 50kg정도만 빼도 그 키에 미용몸무게니까 그 정도만 빼요. 그리고 다이어트때 음식은 6시이후에 안먹는게 좋은데 어쩔수없으니까 7시이후에만 먹지마요. 밥은...식단 정해봤자 아마 그렇게못할텐데 맞죠? 그냥 밥먹는 대신 저녁밥은 반만먹어요. 운동은 유튜브에 다리운동치면 여러가지 나오는데 이소라꺼 추천할게요. 화이팅

고시생님의 댓글

고시생 작성일

성장기에는 다이어트가 좋지 않은데 빼고 싶으시다니까 아침에는 꼭 든든 하게 드셔야 해요 아침을 든든 하게 않드시면 점심 때나 저녁때 폭식을 하실 수 있으시거든요 점심에는 아침에 먹었던 양의 반을 드셔야 해요 그리고 간식은 절대 드시면 않되시고요 또 배달 음식을 드시면 않되요 저녁에는 점심에 드셨던 양의 반을 드셔야 해요 그리고 소화가 되시면 바로 운동 하시고요 빨리 자시는것이 좋아요 늦게 자면 자꾸 드시고 싶을 수도 있을 수 있으니 빨리 자시는 것이 좋아요 그리고 일지? 같은 거 쓰시면 좋아요 일지?에다가 오늘은 뭐 드셨는지 쓰시고 칼로리 쓰시면 다이어트에 도움 되실거예요^^(칼로리는 앱이 따로 있어요 그리고 지금 6학년이시면 그 나이에 먹어야할 칼로리가 있어요 찾아서 꼭 다이어트 성공 하길 바래요 )

그누보드5
모바일 버전으로 보기